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Côté verso
"Au cœur des recettes"

Quelques exemples

Des recettes pour l'apéritif: canapés, brochettes, verrines

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Des plats complets riches en légumes et savoureux

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Des recettes pour varier les potages, des entrées originales, des terrines

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Des recettes de poissons et de viandes en adaptant des recettes traditionnelles 

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Cuisinez moins riche: adaptez une recette

Sauce béchamel allégée

Ingrédients:
½ litre de lait demi-écrémé
40g de farine

Diluer la farine dans le lait froid.
Faire épaissir en remuant sur le feu.
Cette sauce convient aussi parfaitement nappée sur un plat à cuire au four (endives au jambon, chou-fleur…).
On évite le roux avec le beurre.
Le lait entier est remplacé par du lait demi-écrémé.
On peut ajouter sel, poivre, muscade ou une boite de concentré de tomates pour faire une sauce aurore.

Des desserts pour se faire plaisir

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