La diététique une affaire de cœur
Au cœur des recettes
Parce que gastronomie et prévention sont conciliables, un livre peut vous aider à mieux manger, tout en protégeant votre cœur.
Cet ouvrage est un travail d’équipe de professionnelles de santé ayant une grande expérience dans le domaine de la prévention nutritionnelle.
Il tient son originalité dans le fait qu'il se lit à l'endroit (côté recto: "La diététique une affaire de cœur") comme à l'envers (côté verso: "Au cœur des recettes").
C'est une véritable "ordonnance" de bonne santé et de bien-être.
Un outil pédagogique à la fois scientifique et convivial très pratique et accessible à tous, pour connaître , comprendre et prévenir les maladies cardiovasculaires, en maîtrisant les enjeux nutritionnels et bien plus...
La prévention cardiovasculaire en effet va bien au-delà de la diète méditerranéenne.
C'est avant tout un style de vie avec :
-
en plus des recommandations nutritionnelles,
-
une cuisine "maison" simple,
-
de l'activité physique régulière et du repos,
-
de la convivialité et du plaisir à partager.
Tout un art de vivre, tout un équilibre.